Descrição do prato: No interior de Minas Gerais, o milho, a carne e o queijo são protagonistas de pratos simples e tradicionais, porém são cheios de afeto. O milho virava pamonha, a carne desfiava de tão macia, após horas no fogão a lenha, e o queijo mineiro complementava tudo com seu sabor único. Para a nossa família, esses ingredientes trazem o sabor da infância e o aconchego materno, lembrando as refeições em família com muito carinho e simplicidade.
Prepare-se para uma verdadeira Explosão de Sabores no GostosURA 2024!
De 7 a 30 de outubro, Uberaba se transforma no palco do GostosURA – Festival Gastronômico e Cultural. Os melhores bares e restaurantes da cidade estão preparando pratos de tirar o fôlego, e a melhor parte?
Você é o jurado!
Além de saborear o melhor da nossa gastronomia, você também vai curtir uma programação cultural completa, com muita música e arte que destacam os talentos incríveis da nossa terra.
E para fechar com chave de ouro, o grande encerramento acontece nos dias 2 e 3 de novembro, no Pavilhão Multiuso - Parque Fernando Costa – Uberaba/MG (ABCZ). Serão dois dias de shows nacionais e muita animação, garantindo um final pra lá de animado para o festival!
Então, vem com a gente! Prove, vote e faça parte dessa festa de sabores e cultura que já conquistou Uberaba!
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.