Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Brasciole a D\'Moreira

Restaurante: D Moreira Peixes Petiscos e Coquetéis
Endereço: R. Delfim Moreira, 128 - Bairro Fabrício - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Um típico enroladinho, na Europa o nome aplicado a mixagens de elementos gastronômicos excêntricos ou de alta complexidade.
Como surgiu essa Criação?
Na expectativa de criar algo inovador para o festival gastronômico que esse ano é alusivo ao geoparque Uberaba, iniciamos nossos testes de mistura de elementos para novo paladar, depois de várias criações, chegamos a essa receita. Uma mixagem de média complexidade produzida a partir de produtos de fácil acesso em nossa região, a Tilápia e o suíno. Filé mignon suíno é curado por 48 horas, e em seguida sofre infusão em especiarias e fica em repouso em baixa temperatura por 7 dias. Essa carne passa e ter um aroma surpreendente, laminadas em fatias finas, lembra muito o presunto de parma. Então juntamos essa carne ao filé de tilápia e o camarão com pouquinho de limão siciliano ficou aromaticamente agradável. Combinamos com uma receita clássica a manteiga de abacaxi com vinho branco. E para obter uma crocância acrescentamos a chips de Mandioca, esses elementos se comunicam, e são facilmente encontrados em nossa região. Então essa criação de produtos da terra e da água, ficou surpreendente, e esperamos encantar o paladar da nossa clientela.

 

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Cupim Espiritual

Restaurante: O ENTREPOSTO

Chocodino

Restaurante: Mascavo e Canela Bolos

Bolinho de Pão de queijo T-Rex com pernil

Restaurante: BAR GOURMET

STROGONOFF DE COSTELA E QUEIJO ZEBU

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Romeu e Julieta

Restaurante: Jorge’s Taverna Hamburgueria

Bife à rolê com purê de batata

Restaurante: Natale de forno e fogão

Carne de sol com requeijão em barra

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Dinovo

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Macarrão da roça

Restaurante: MACARRÃO RESTAURANTE

Geopoke

Restaurante: UAILOHA POKE

Beethoven

Restaurante: TAC TAC TACOS

Titanossauro Fritis

Restaurante: FRITIS

Brasciole a D\'Moreira

Restaurante: D Moreira Peixes Petiscos e Coquetéis

No ninho do jilónossauro

Restaurante: Pertin Doceis Espetos

Dueto mineiro

Restaurante: Abdalla\\\'s Esfiharia

Mini Bife Wellington

Restaurante: SOHO PUB

Ovos de FeijoSauro

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Patocrock

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

PEDACIM DE MINAS.

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Coxa Paleocreme

Restaurante: SANTA BRASA

Ovo de Titanossauro

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Sobre o festival

Prepare-se para uma verdadeira Explosão de Sabores no GostosURA 2024!

De 7 a 30 de outubro, Uberaba se transforma no palco do GostosURA – Festival Gastronômico e Cultural. Os melhores bares e restaurantes da cidade estão preparando pratos de tirar o fôlego, e a melhor parte?
Você é o jurado!

Além de saborear o melhor da nossa gastronomia, você também vai curtir uma programação cultural completa, com muita música e arte que destacam os talentos incríveis da nossa terra.

E para fechar com chave de ouro, o grande encerramento acontece nos dias 2 e 3 de novembro, no Pavilhão Multiuso - Parque Fernando Costa – Uberaba/MG (ABCZ). Serão dois dias de shows nacionais e muita animação, garantindo um final pra lá de animado para o festival!

Então, vem com a gente! Prove, vote e faça parte dessa festa de sabores e cultura que já conquistou Uberaba!

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.