Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE
Endereço: SOMENTE VIA DELIVERY - Bairro - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Gohan, mix de folhas (alface crespa, roxa e rúcula), manga, cenoura, creme de abacate, sunomono de pepino, skin de salmão (pele assada), tilápia empanada na farofa de chips, crispy de alho poró, molho ponzu (a base de shoyu e frutas cítricas), molho tarê e finalizado com granola de sementes e cebolinha.

 

Práticas Sustentáveis:

Todas as verduras e leguminosas são adquiridas de produtores locais. Assim como a granola salgada, os chips e a tilápia, que também são fornecidos por empresas Uberabenses.

As frutas são da estação, contribuindo para um menor impacto e trazendo consigo um maior valor nutricional do que teria fora de época.

Para uma utilização total do produto, assamos a pele do salmão como adicional de proteína, evitando o descarte.

Fizemos também o crispy de alho poró usando todo o vegetal, sem nenhum desperdício, e produzimos a farofa para empanar a tilápia a partir de porções de chips (mandioca, batata-doce e banana-da-terra) que não tinham utilidade em nossos processos.

Todo óleo utilizado nos processos é repassado para reciclagem, dando um fim responsável e sustentável.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.