Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO
Endereço: R. Dr. Zeferino, 15 - Bairro Fabrício - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Escave pela cremosa massa de pamonha de sal até encontrar o desfiado cupim, que só o Zebu tem. No relevo ora-pro-nóbis do nosso quintal, milho tostado e queijo mineiro d'oeste.

 

Prática Sustentável

Preferência total por produtos e fornecedores local paro o preparo do prato, produtos utilizados na preparação do prato cultivado na própria horta como ora-pro-nóbis e cebolinha, separação de embalagem para a reciclagem, utilização do subproduto do milho como a palha do milho na apresentação do prato e o cabelinho do milho frito para trazer uma crocância e um sabor de defumado ao prato.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.