Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS
Endereço: Rua Edgar Vidal Leite Ribeiro, 40 - Bairro Olinda (Praça por do Sol) - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Um delicioso Blend de carne bovina e suína, utilizando mosto (malte da cerveja) utilizado na produção de cerveja artesanal como produto sustentável. Utilizamos também queijo gorgonzola, miolo de pão, vinho tinto e ervas aromáticas, acompanhado de um delicioso barbecue de pimenta biquinho.

Toda esta mistura no formato de picolé; depois empana e frita.

 

Prática Sustentável

Suas práticas de sustentabilidade são desde a escolha de fornecedores locais, carne, queijos, pães, e produtos artesanais; coleta seletiva passando pela destinação correta de seus resíduos, usa descartáveis de biodegradáveis. Utiliza o malte da produção de cervejas para produzir pães e outros quitutes.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.