Utilização dos talos da couve e da casca da banana para confecção da farofa. A cerveja fabricada pelo próprio restaurante, a casca de cenoura e a casca de cebola para confecção do fundo que vai no molho da carne.
Práticas Sustentáveis: Os ingredientes do prato são todos fornecedores locais; feira de pequenos produtores no Ceasa de Uberaba e açougue do bairro.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
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