Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA
Endereço: R. Artur Machado, 602 - Bairro Centro - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Pão francês redondo (Formato do hambúrguer)

Pomodoro (Molho de tomate rústico c/ pedaços de tomate)

Hambúrguer de 180g (Blend do Jorge)

Molho pesto de rúcula (Feito com rúcula, alho, queijo minas e castanhas) Cream cheese scala, Onion Rings (Cebolas empanadas)

 

Práticas sustentáveis:

 

Molho de tomate:

Cortamos os tomates e deixamos eles prontos para serem servidos, as sobras de tomates já cortados, usamos para fazer o molho, evitando o desperdício.

 

Molho pesto:

 

  1. Escolha de rúcula em vez do manjericão convencional evitando o descarte das folhas que se tonariam inadequadas para o consumo no dia subsequente.
  2. Preferência pelo queijo minas meia cura ao invés de queijo parmesão.
  3. Inclusão de castanhas, já usadas em outro lanche.
  4. Substituição do azeite pela gordura do bacon frito na hamburgueria, fomentando o uso integral de todos os ingredientes.
  5. Utilização do pão francês com menor saída para evitar desperdício.

 

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.