Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO
Endereço: Praça Dom Eduardo, 556 - Bairro Mercês - Uberaba/MG
Descrição do prato:

Costela dianteira de gado Zebuíno, delicadamente defumada com lenhas frutíferas, acompanhada por um purê equilibrado de banana da terra, harmonizado com mussarela em cubos e finalizado com crispes de banana da terra crocantes.

"Através deste prato, buscamos destacar aos nossos clientes a deliciosa experiência de carnes assadas, cuidadosamente saborizadas com lenhas frutíferas selecionadas, disponíveis em nossa casa. Com isso, reforçamos o propósito compartilhado por todos os habitantes de Uberaba de alcançar o prestigioso reconhecimento da Unesco como Geoparque e, ao mesmo tempo, satisfazer os paladares mais exigentes de nossos estimados clientes.

 

Práticas Sustentáveis:

Geração e utilização de energia Zero Carbono; Troca de óleo usado nas frituras para reutilização industrial, por óleo novo. Em média 4x1; Reaproveitamento dos espeto de bambu para a combustão e aquecimento inicial do nosso Pit Smooker antes de colocar as proteínas; Compostagem de alguns insumos para fomento de nutrientes que utilizamos em nossa horta de especiarias; Aquisição de insumos, utilizados na composição de nosso cardápio, de micro produtores da cidade e região; Oferecemos cardápios digital, físico e em braille, garantindo assim, total inclusão social.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.