Deliciosa combinação de Filé mignon suíno suculento, harmonizado com uma geleia caseira de maracujá, acompanhado de uma farofa crocante de beterraba.
Práticas sustentáveis:
Nessa criação culinária, a sustentabilidade é a estrela do prato. A geleia de maracujá é preparada a partir do reaproveitamento das cascas da fruta na apresentação, garantindo um sabor tropical autêntico e reduzindo o desperdício. Já a farofa de beterraba é elaborada com uma farinha especial feita de cascas de ovos desidratada, transformando resíduos em um acompanhamento nutritivo e saboroso. Os hortifrutis são comprados de pequenos produtores locais.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
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