Casca de banana a milanesa, empanada na farinha panko, coberta com molho pomodoro, finalizada com queijo mussarela, servida com um contorno de uma mousseline de batata.
Uma ousada e surpreendente criação: casca de banana delicadamente dourada à perfeição, envolta em crocante panko, mergulhada em um molho pomodoro artesanal, derretendo-se sob um sedoso queijo mussarela. Acompanhada por uma tentadora mousseline de banana.
PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS:
Co-gastronomia Resplandecente: Com maestria, aproveitamos o insumo em sua totalidade, exaltando a nobreza da casca da banana, que, em uma alquimia culinária única, se transforma em uma milanesa estonteante, enquanto a polpa da fruta é habilmente refinada em um suntuoso mousseline de banana, marcando sua presença de forma indelével no nosso menu fixo, um tributo à sustentabilidade e ao prazer dos paladares mais exigentes.
O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.
Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.
Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.
Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.
Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.
Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.