Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ
Endereço: R. Caetano Cardosi, 218 - Bairro Conj. Frei Eugenio - UBERABA/MG
Descrição do prato:

Casca de banana a milanesa, empanada na farinha panko, coberta com molho pomodoro, finalizada com queijo mussarela, servida com um contorno de uma mousseline de batata.

Uma ousada e surpreendente criação: casca de banana delicadamente dourada à perfeição, envolta em crocante panko, mergulhada em um molho pomodoro artesanal, derretendo-se sob um sedoso queijo mussarela. Acompanhada por uma tentadora mousseline de banana.

 

PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS:

 

Co-gastronomia Resplandecente: Com maestria, aproveitamos o insumo em sua totalidade, exaltando a nobreza da casca da banana, que, em uma alquimia culinária única, se transforma em uma milanesa estonteante, enquanto a polpa da fruta é habilmente refinada em um suntuoso mousseline de banana, marcando sua presença de forma indelével no nosso menu fixo, um tributo à sustentabilidade e ao prazer dos paladares mais exigentes.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.