Vote no seu prato favorito ou faça seu pedido por whatsapp ou ifood.



Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA
Endereço: R. Bento Ferreira, 600 - Bairro Mercês - UBERABA/MG
Descrição do prato:

O prato é composto por, Prime Suino, Requeijão de Talo de Couve Batata Rustica, Tomatinho Confit e Crispy de Couve.

 

Práticas sustentáveis:

Nossa pratica sustentável esta em todos os itens do prato. O requeijão é composto por leite, talo de couve comprados em produtor local e aparas de queijos que sobram dos cortes feitos na casa. O crispy é feito das folhas que retiramos dos talos e das aparas da choperia. A batata rustica é produzida na casa e feita com a casca. O prime suino é marinado com vegetais colhidos das hortas locais, borra de cafe que foi coado na casa.O caldo da carne é feito com o liquido da marinada mais as aparas de carnes que temos na casa.

FAZER PEDIDO

CLique aqui e vote também nos outros pratos.

Bolinho de costela zebu com chutney de casca de abacaxi

Restaurante: BAR GOURMET

Lombo Ensolarado

Restaurante: SABOR EXPRESSO

FISGABOM - O Picolé Frito de Carne

Restaurante: FISGADA ESPETOS & PETISCOS

Filezinho suíno com geleia de maracujá e farofa crocante de beterraba

Restaurante: VERMELHINHO RESTAURANTE

Patossauro

Restaurante: PATO BBQ E ESQUINA DO PATO

Porquinho no travesseiro

Restaurante: SANTA BRASA

Sorvete Sorriso Mineiro

Restaurante: SORVETERIA SORRISO

Bento Prime Rex

Restaurante: BENTO CHOPERIA E GASTRONOMIA

MacGyver (Magaiver)

Restaurante: JORGE’S HAMBURGUERIA

Crostini di Banana alla Parmigiana

Restaurante: MARIA PARMEGIANA BISTRÔ

Tikka Massala Tropical

Restaurante: SOHO PUB

Canelone ai se sesse (defumado Julieta e Romeu)

Restaurante: MACARRÃO E CIA

Escondidinho Geoparque

Restaurante: O ENTREPOSTO

Triangulo Mineiro

Restaurante: BARÃO HAMBURGUERIA

Costela de Adão Aparecido

Restaurante: PANELINHA ESCONDIDINHO

Quibe de cevada e lúpulo

Restaurante: CERVEJARIA 7C

Steak Croc

Restaurante: GENNARI LOUNGE

Torresmo no bafo tropical

Restaurante: COSTELA NO BAFO

Pizza de Pernil desfiado com cebola caramelizada e molho de damasco

Restaurante: PIÑA PIZZERIA

Picadinho de Filé mignon ao molho de cerveja da casa acompanhado de ecofarofa e convidados.

Restaurante: CASCATA SORVETERIA

Kauai - Poke Havaiano

Restaurante: UAILOHA POKE

Pipoca de Carne

Restaurante: MÁRIO CHOPERIA

Tambaqui do Moreira

Restaurante: D\'MOREIRA

Sobre o festival

O 3º Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba está de volta e acontece entre os dias 22 de agosto e 24 de setembro, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é você.

Nesta 3ª edição, além de todas as delícias que você pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival contará com uma programação artística completíssima, com o melhor da nossa cultura, valorizando os artistas locais.

Este ano, o encerramento do festival acontece no Mirante (Parque Netinho Guaritá), nos dias 23 e 24 de setembro, com shows nacionais, cerveja Krug, desenvolvida especialmente para o Festival e muitas delícias gastronômicas.

Os melhores pratos com o melhor da nossa cultura esperam por você.

Sejam bem-vindos e divirtam-se. Ah, não se esqueça de votar no melhor prato hein.

Festival Gastonomico & Cultural Uberaba
Regras do Concurso
Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba 2024

Nós utilizamos Cookies de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.